Проверка внимания

В болоте заквакали три лягушонка.
В корзине у Мурки два милых котёнка.
У Жучки, собаки,четыре щенка
и лаять им рано сказали,пока.
Они так малы,что лежат и пищат.
А квакало сколько всего лягушат?

          * * *


Рецензии