Ей рассветы молитва пророчит...

Ей рассветы молитва пророчит.
Дням навстречу она выйдет с ней.
Обратит к Небу синие очи.
Нет удела превыше , верней.

В  сердце вера, любовь  поселилась.
Благодарностью сердце полно.
Оно будто иначе забилось.
Знать так кроткому было дано.

На окне расцветают фиалки,
Среди зим о весне ворожат.
Ей тепла им нисколько не жалко.,
За стеклом зря метели кружат.

Свет молитвы теснит сумрак ночи.
Принимает она благо дня.
Обратив к Небу синие очи
На земле всех сильнее она.


Рецензии