Сердца крик

 Плыли летние деньки
 Облаками в небосклоне,
 На лугу храпели кони,
 С ветром гривы так легки.

 Возле дома у реки
 Был влюблённым в ваши плечи,
 Не случайность нашей встречи,
 Нежность женственной руки.

 Аромат, девичий дар
 Закружил приятным хмелем,
 Пух сподобился метелям,
 Тополиный летний жар.

 Струны звонкие гитар
 Всколыхнули чувства наши,
 Нет тебя милей и краше,
 Для меня ты божий дар.

 Скоротечны встречей дни
 В поле с яркими цветами,
 Мы того не знали сами,
 -Для разлуки рождены,

 Не познав всей глубины.
 Развела судьба годами,
 Повстречались мы друзьями
 Нашей юной старины.

 Встречи нашей помню миг,
 Он во снах всего дороже,
 В память юности Вы вхожи,
 В горле комом сердца крик.
              5 марта 2021.


Рецензии