Побойтесь Бога
Пенсионер, ведь он двужильный,
Болит спина, не ходят ноги
И кажется уж нету сил,
Пришла весна, он вновь на огороде.
От молодых мы часто слышим -
Пенсионер баласт, он лишний рот
И возраст уж прибавлен для него
И самый меньший в мире мрот...
Обидно жить в такой стране
Богатой нефтью, газом, лесом,
Имея стаж под сорок пять
И минималку получать...
Спасибо Родине за гиблое нутро,
За бездуховность, медицину,
За олигархов, которым от богатства
Голову снесло.
Не время нас сдавать в утиль,
Хотим и мы пожить немного,
Когда-то и у вас не станет сил -
Побойтесь Бога!
Свидетельство о публикации №121030509296