Ударив женщину, себя мы этим унижаем...

Да,безусловно себя этим унижаем!
Когда на женщину мы руку поднимаем!
И свою слабость безусловно проявляем,
Когда физической расправой оскарбляем!

Но, женщины,вы тоже будьте чуть мудрей!
Нас успокойте нежностью своей!
И нужно компромисс вместе  искать,
Тогда не будем все от этого страдать!


Рецензии
Всё так и есть!

Жюр22   10.03.2021 19:10     Заявить о нарушении
Спасибо!

Олег Дужик   10.03.2021 19:11   Заявить о нарушении