Прекрасная Царица. Посвящение С. Т. 11196

Светланочка, прекрасная Царица,
Богиня летней ласковой волны,
Позволь твоей красою насладится,
Ведь мы с тобой век Любить должны.

Пускай прошепчет нам волна морская
О том, что в жизни Счастья выше нет,
Что нам, друг друга сердцем обнимая,
Вдыхать Любовь и видеть дней сюжет.

Светланочка, ты знай, моя родная,
Что без тебя мне просто жизни нет,
И я живу, твой мир благословляя,
Я вижу твой прекрасный милый свет.

Тот свет со мною рядом постоянно,
Его я в сердце нежно берегу,
Он только твой, ты знай, моя Светлана,
Я пред тобою за него в долгу.

Ты лишь моя, поверь,  знаю это,
Что без тебя и жить ме не дано,
Ты мне сияешь, как души рассветы,
Как добрый свет, что постучал в окно.

Лишь только ты - души очарованье,
Лишь только ты - моей Любви завет,
Явилась ты, как Солнце утром ранним
И оттого мой мир тобой согрет.

Светланочка, прекрасная Царица,
Одной тобой навек я покорён,
А сердце будет только чаще биться
И верить в мира бесконечный сон.


Рецензии