Дай, Господь, побывать в тишине...

Дай, Господь, побывать в тишине,
Чтоб услышать тебя... Сотворить.
Откреститься от яда ТВ,
Оборвать с ним порочную нить.

От назойливых фильмов и шоу,
Где исчез человеческий лик.
Для порочного мира не ново
Погрузить себя в море улик.

Полетят в злого ворога стрелы,
Искромётные стрелы строки...
Мы - поэты Руси  метки , смелы
И терпеть нам его не с руки.

В дар прими же глоток кислорода,
Не позволь среди тлена истлеть,
Человек, знай свою ты породу.
Эх, спасти бы, спасти бы, успеть...


Рецензии