Мамулечке

Самая лучшая в мире из женщин,
Спросите у любого из старейшин.
Здоровья тебе и поменьше тягостей
Побольше, мамочка, тебе радостей.
Пусть время лишь лечит.
Если жизнь тебя делает старше,
То ты для меня лишь краше.
Душу твою больше всего люблю я,
Заботливую и нежную.
Обнимаю и целую.


Рецензии