Просто
Просто быть рядом, где-то рядом с тобой.
Слышать как дышишь ты, как бьётся твой пульс.
В банке литровой нежится зверобой.
Это уже не страшно. Как будет, будет пусть.
Наверно,
прощенья мне уже нет.
Бог простит, если он существует.
И эти случайные тридцать лет,
Вспоминать не придётся нам всуе...
Забудем их, словно бы страшный сон.
Забудем, как рисунки в зелёной тетради.
Я молчу. Я смолчу. Ну и ты сбавь тон.
Тишины и покоя ради...
2021х03х05
Свидетельство о публикации №121030509158
Яна Краснова Терехова 07.03.2021 03:51 Заявить о нарушении
Йонас Макутенас 07.03.2021 14:11 Заявить о нарушении
Яна Краснова Терехова 07.03.2021 15:20 Заявить о нарушении
Йонас Макутенас 07.03.2021 20:34 Заявить о нарушении