Быстрокрылой тройкой

  Быстрокрылой тройкой
  Годы пронеслись.
  Где ты моя юность?
  Где ты - отзовись!
  Но в ответ мне вторит
  Только тишина,
  Не вернётся снова
  Молодость моя!
  В памяти остались
  Юности года,
  Утекли вы быстро,
  Как в реке вода.


Рецензии