Отрывок на манжетах... 6
Слушая любимый СПЕЙС !...
МАРУАНИ --- наш космический Пилот !...
Бесконечен среди звезд наш рейс ! ......
..... Композиции волшебные звучат ,
Дождь из метеоров в стороне ,
Впереди планет ликующий парад ,
И далекие Галактики во мгле ...
.... Мой загадочный , любимый СПЕЙС !
Космос в Космосе летает !...
Позади сверкает Южный Крест ....
Эту МУЗЫКУ ВСЕЛЕННАЯ ИГРАЕТ !!! ........
Свидетельство о публикации №121030509139