детский сад-153 навоз 05. 03. 2021-28

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ВЛАСТЬ
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
------------
--------
---
.
.
.
ШТРАФ
ЗА
УДОБРЕНИЯ....
.
.
.
05.03.2021г. 22-10
.
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/03/1254 - Оглавление - 21 детский сад 03. 01. 2018
.
.
.
==================
из интернета
.
.
==================
Фермера в Удмуртии оштрафовали за накопление навоза

Фото: pixabay.com
Фермера из Красногорского района Удмуртии привлекли к административной ответственности за накопление отходов животноводства. Навоз складировался на почву, сообщает прокуратура республики.
Молочная ферма и телятник находятся в селе Архангельское в Красногорском районе. Руководитель хозяйства накапливал отходы 4-го класса опасности. Навоз складировался на земельном участке около фермы. Отходы животноводства не обезвреживали.

Фермера привлекли к административной ответственности за неправильную утилизацию навоза. Ему назначили штраф.

Ранее, напомним, жители деревни Азамай в Глазовском районе пожаловались на птицефабрику, которая вываливает отходы возле жилых домов.
==================
.
.


Рецензии