Последний вздох

Последний вздох.


Стираются границы сновидений,
Стираются мечтания и сны.
Мир оказались чересчур беспечен,
Мы оказались чересчур вольны.

Стирается всё то, что раньше было,
Прикосновения прошлого гнетёт.
Мы были чересчур нетерпеливы,
Пытаясь жить, ускорили итог.

Одна ракета, залп огня из сопел,
Одно нажатье рычага рукой.
Сгорело всё, остался только пепел,
На веке обрела земля покой.

(Николай Гато)


Рецензии