Ко дню рождения однокурсника

Поздравляю с днём рождения!
Твой сегодня праздник личный.
День душевного волнения,
он с утра столь необычный.

Принимай же поздравления,
вспоминай былые встречи,
ратный труд и настроения,
памятные прежде речи.

Всё проходит и с годами,
мы становимся взрослее,
и останемся друзьями,
коли стали мы мудрее.

Дай же Бог тебе здоровья,
счастья и любви с женой,
круг друзей, тосты застолья,
поздравления рекой.


Рецензии