Моя Любовь. Посвящение С. Т. 11195
Светланочка, души полёт,
Т ы лишь моя, и море рядом
Оно в твоей душе живёт.
Оно Любовью милой дышит,
Дарует свет и благодать,
И в нём одном мы можем слышать
Весь мир, который не понять.
О, море, светлая пучина,
Ты расскажи волной своей
О том, что не смогу покинуть
Светланочка, что всех нежней.
Пускай она о том услышит
И вдруг поверит в те слова,
И сердце не забьётся тише,
В плену у Счастья торжества.
Пускай же не забудет это
Светланочка, судьбы покой,
В тебе я вижу дней секреты
И век живу одной тобой.
Моя Светлана, дорогая,
Ты много значишь для меня,
А я живу, наш мир спасая,
Любовь, как истину храня.
Моя Любовь, моя Отрада,
Моя Светланочка, поверь,
Что я с тобой навеки рядом
И больше нет пустых потерь.
Свидетельство о публикации №121030500911