Не превращайте праздник в будни

Нельзя пристраиваться и прилизываться.
Разве это возможность жить?
Приспособление и унижение
не состоявшись.
А где же стержень.
Так и не единожды,
не усомнившись.
Других не трогайте
и не прессуйте.
Кто так не может.
Не превращайте
праздник в будни.


Рецензии