Невозможно, прости, невозможно

Я была пред тобой настоящей,
Я об этом ни чуть не жалею
Эта встреча__ лишь грешное счастье,
Обсудить я ни с кем не посмею...

Я так душу свою оголяла
И дрожало дыхание рядом
Я так боязно губ касалась,
Упивалась греховно ядом

Я так искренне нежность дарила,
Чуть дыша открывала сердце...
Может это не с нами было?
Может глупо искать ответы...

Ты меня обнимал очень нежно,
Обжигал мне дыханием кожу
Я жила о тебе лишь надеждой,
Что ты мой...только жаль, ты прохожий

Я в глаза твои долго смотрела,
Целовал ты мои слезинки...
Только сердце не уцелело,
Не собрать мне его по крупинкам...

Я боялась тебе открыть двери,
Я боялась тебе открыть душу
Я ведь больше совсем не верю...
Ритм сердца тобой нарушен

Я хотела тебя касаться
Нежно_нежно и долго_долго
Я дрожала в твоих объятьях...
Разве я так просила много?

Я хотела встречать рассветы,
Согреваться твоим дыханьем
Я сама рисовала сюжеты
Нашей жизни,любви и тайны...

Только вот я тебя не спросила...
Для чего ты ко мне возращался?
Я любила, прощала, молила
И зачем моих губ ты касался?

И зачем это все было надо?
Этот грешная нежность встречи!
Мне Любовь стала хуже яда
И когда же мне станет легче?

Я боялась тебе открыть двери,
Я боялась тебе открыть душу
Врут о том, что Всё лечит время
Ритм сердца тобою нарушен

Я дрожала в объятьях нежных..
О тебе вспоминаю ...Можно?
Никогда я не стану прежней,
Прости грешную душу, Боже

Ты живёшь в моих глупых мечтаньях,
Ты до боли во мне подкожно...
Ведь забыть наших душ касанье
Невозможно... Прости, невозможно

05/03/21


Рецензии