Гамельнский Крысолов

               Гамельн -средневековый город,
               сначала -вольный, затем прусский




         Мелодия чарует уши,
         И через них сползает в души,
         А сам Великий Крысолов
         Собрал, увёл, и будь здоров!

         Ведёт, на дудочке играет
         И вьётся путь ему далёк,
         Которых время пожирает,
         Ну а ему -все кочки впрок


Рецензии