Пожелание

  Я так хочу, чтоб ты смеялась,
  Блестя счастливыми глазами!
  Хочу, чтоб бедам не сдавалась,
  Чтоб не страшила тебя зависть.
  Чтоб не пугала тебя старость,
  Чтоб жить пришлось под небесами,
  Не омрачёнными войной!
  Да будет мир всегда с тобой!


Рецензии