А за окошком марта пряный дух...

А за окошком марта пряный дух
Рождает ощущение скорой сказки.
Желанья, незагаданные вслух,
Вновь оживают, сбрасывают маски...

И хочется творить, писать. Да, просто быть!
Собой, живой... без лжи и наносного.
Не просто так, не по теченью плыть.
А создавать. Стать чудом для другого.

И эти чувства, их не передать
В пустых словах, не сказанных абзацах.
Я просто всех прошу, прошу мечтать.
Ведь за окошком пряный марта запах...

(Навеяно стихотворением А.А. Блока «Дух пряный марта»).


Рецензии