Берегите родителей дети
Все мы детство порой вспоминаем. Вспоминаем как здорово нам, Между мамой и папой шагалось И казалось всё нам по плечами. Время шло и всё ближе и ближе. И родней становилась семья, И с годами совсем по - другому. Относился к родителям я. Всё проходит и жажда свободы, Независимость, гордость и нрав. Лишь семейная сущность природы. Чувства наши сплотила связав. Как приятно знать, что на свете. Есть тот дом, где всегда тебя ждут, Там где мама тебя обнимает, Там где в каждой детали уют. Ты садишься в удобное кресло, Отдыхаешь ты телом, душой, Чуть лениво ведёшь ты беседу. С самой близкой на свете родной. И любовь материнская к детям, Самой тёплой будет всегда. Берегите родителей дети. Очень быстро мелькают года.
Рецензии