Странные сказки февраля

Белым золотом под фонарём
Выплетается снежное кружево
Да, я знаю, мы тоже когда то умрём
И наверное даже не очень заслуженно
Мы сейчас так обходимся с тем,
Кто мы есть, настоящие..
Где она, тайная истина?
Безусловность моментов, фрагментов и тем
Мы, друг в друга смотрящие на расстоянии выстрела
Исчезаем, подернувшись белым и снежным золотом под фонарём
Так не встретившись близко, 
Настолько, насколько хотелось бы
Да, я знаю, мы тоже когда то умрём
Только жизнь это риск, и от части стремление к целому,
Разделить своё целое с кем-то, как часть
Ещё  более целого, полного
И остаться собой... И себя ощущать
Полноценной , живой и наполненной...
18.02.21


Рецензии