Как тебя не любить
Жизнь в разлуке с тобой - пустота...
Ты - моя бесконечно родная,
И надежда моя, и мечта.
Ты - моё вдохновенье и радость,
Средь миров путеводная нить.
Всё, что в жизни мне этой осталось,
Я с тобою хочу разделить.
Всё до капельки! Всё! Без остатка!
Каждый миг до последнего дня...
Только тихую нежность украдкой
В своём любящем сердце храня.
Свидетельство о публикации №121030508958
Белоусов Игорь Николаевич 24.05.2021 21:28 Заявить о нарушении