Поздравительная ко дню 8 ое Марта
И в другие, к стати,
Нежные цветы
Нашим дамам дарим.
Многих лет всем вам,
Доброты, удачи,
Красоты, согласья
И весёлый нрав.
Богом нам даны
Хрупкие создания.
Вы - цветы Земли.
Наши вам признания.
Вы - сама Мечта
И огонь нетленный,
Майская гроза,
Глубина Вселенной.
Сможем мы пройти
Бурные пороги.
Хоть за край Земли
Наши, к вам, дорОги.
В этот светлый час,
Женщины родные,
Поздравляем ВАС !
СЧАСТЬЯ ! - Дорогие.
06. 03. 2021 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №121030508946