Цветами пахнут бульвары

Цветами пахнут бульвары
  Весной. И пахнут сады.
    Снова влюблённые пары
      Дарят друг другу цветы.

И дружно скрипят качели
  В скверике нашем родном.
    Шумят и гудят капели.
      Идёт весна в каждый дом.

Почками пахнут бульвары
  Весной. И пахнут сады.
    Поют о любви гитары.
      Так песни эти чисты.

И дружно скрипят качели
  В скверике нашем большом.
    Приходит весна в апреле
      Да вместе с счастьем, с теплом.

Свежестью пахнут бульвары
  Весной. И первым дождём.
    Звучит он, словно фанфары,
      И ночью и светлым днём.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии