На испанском, пушту и на дари
Раздаётся ночью в Калахари
Заблудившийся Хуан Истоблес
На испанском, пушту и на дари.
Некогда в горах Афганистана
Он мечтал на хрупком ишаке
Что Альменда будет им названа
Когда он через Бишкек, Ташкент
Доберётся, сорван до Мадрида
И представит дань её семье
И от этого воображенья вида
Станет свой и будет путь к Мекке.
Свидетельство о публикации №121030500890