Вчера, про Бевзу нам, с утра
Слова профессора-отца:
Держите спину,молодца
Спина конечно выдаёт,
Кто гнулся,у станка,в полёт
От очага и за границу
Всем вам такое не приснится.
Кочевники вы,приучили
Ему- на запад,ей,вручили
Приказом,точно на восток
эвакуации порок
И,коммуналок теснота
И,аварийных,красота.....
Отец,в анкете- " из дворян"
Нормальный человек,изъян
Внимай,читатель,где угодно,
Гордиться нужно родословным....
Жена племянника - по родословной
Графиня и не по условной
Причём,любимая,заметьте,
И,редко кто на этом свете,
Меня так часто приглашает
Знать,человек я и решает
Инстинкт у каждого внутри.
Задумайся и посмотри...
Арик 05.03.2021г.
Свидетельство о публикации №121030508890