Так было одиноко без тебя

Так было одиноко без тебя,
искала счастье в своей жизни,
и каждое мгновенье проводя,
мне в голову приходили мысли.
Что где-то там, такой как я,
блуждает по улицам уныло,
и ходит медленно и не спеша,
в душе которого все застыло.
Было холодно тогда,
мы были словно в большом круге.
Навстречу следуя сквозь города,
наши взгляды остановились друг на друге.


Рецензии