Конница

Засверкала сталь клинка,
закалённая в боях,
конница издалека
мчится, сея смерть и страх.

Кобылицею вскормлённый,
с детства слившийся с седлом,
всадник скачет опьянённый
повергающим всё злом...

И сминая города,
поселения и страны,
вдруг исчезнет навсегда,
оставляя след кровавый...


Рецензии