американская вредочтучка!!

    В  сигаретном  дыму  кто только не  покажется  плохим----
   Собственные  аж  Россияне.
     Придумало  США,небусь,точнее индейцы--
       чтоб  подохнуть  мне
         отнюдь
           не
    в  меду  и сливках--сметане.
               ((Фигачу  вину на Россию,а сам в сигаретном  дымке
        из другой  страны---небось  вредоносном.
      Кто только  не  таким  как  надо  не покажется  мне---
           собственные  родичи.
        Дым((правильно  выражаюсь??))искажающе-косный.((от  косить-промахиваться))


Рецензии