Обещания...

Мягко стелет, жёстко спать...
Эту истину понять
Так легко, без заморочек,
Иногда и между строчек.
И не надо много точек,
Лишь достаточно отсрочек,
Когда обещаний масса
Всех, как будто, экстро - класса.
На исходе времени
Вовсе те не в стремени.
Все пусты они, как бездна,
Или проще - бесполезны.
Обещания, обещания...
А прошло голосованье,
Обещанья, е - моё,
Отошли в небытие.
Тот, кто их наобещал,
Пустозвоном пропищал.
А голосовавшие,
Словно жертвы павшие.
Те поняли опосля,
Что их кинули не зря.
Что нужны лишь голоса,
Те - как света полоса
Для всех избирателей,
Что на них потратили.
А что после обещаний?
Вопли, стоны, обнищанья...
29.12.20.


Рецензии