цветок, расцвел весною, нежный

Цветок ,расцвёл весною, нежный,
Цветок желания и любви!
Луч солнца вышел ,
Из под снега
Он первый вырос из земли.
Цветок весны, тепла и счастья,
Мою ты душу всколыхнул,
Забыла я ,что было раньше
И в новый Путь уже спешу!
И сердце светлое такое,
И не кручинюсь больше я.
Подснежник я возьму с собою
Цветок любви , весны , тепла!
          05.03.21

       30/40 пейзаж с подснежниками. Акрил


Рецензии
Прекрасная картина, Елина!

Анжелика Вавилова   06.04.2022 15:39     Заявить о нарушении
Спасибо , очень рада , что вам понравилась! Удачи! Елина

Елина Алекс   07.04.2022 05:57   Заявить о нарушении