А я свой путь вымолила
А путь он такой. Сойти - не получается.
Слева и справа - стена. Крепкая. Впрочем, что это я?
Крепчайшая.
Повернуть бы назад: клубится что-то темное. Дышит холодом.
"Ау!" - пробовала кричать. Голос сорвала. Где ты, молодость?
Молилась ли я такому? Или просто случаем выпало?
Помалкиваешь... Эх, всё на авось.
Крылья, говорят, положены перелётным ангелам.
Встречались... ангелы. Теперь к другим, похоже, повадились...
Вкривь и вкось путь - и ведет ли куда: неведомо.
Много с эхом поговоришь?
Сама с собою то ли брежу (то ли беседую).
Главное здесь не глядеть вниз. А то ещё голова от счастья закружится.
Такое бывает с людьми порой. Все щелочки разглядела уже в стенках.
И верю: свет впереди...
Хорошо всё же гулять
Слепой...
Свидетельство о публикации №121030508753
Конечно. Все правильно.
Бог думает: скольким дал, что просили? и сколько из них оценило?
Дай вот тебе - а где гарантия, что ты оценишь?
Гарантии, разумеется, никакой нет.
Вот и результат)))
Татьяна Ульянина-Васта 06.03.2021 11:17 Заявить о нарушении