На крыльях любви

Сложила крылья я не в знак покорности,
Ведь никогда покорною и не была.
В меня вселился как-то дух влюблённости!
Меняться стала, это поняла.
Летать привыкла я самостоятельно.
Мне помогали два моих крыла.
Теперь вдвоём лишь! Это обязательно!
Случилось так, что пару я нашла.
Мне не страшны теперь ни ветры сильные,
Ни зной, ни стужа. Я ведь не одна!
И дождь не страшен, и снега обильные.
У нас с тобой четыре есть крыла!
Мои ослабнут крылья...Ты же справишься
И защитишь от снега и дождя?
Твои устанут, то мои расправятся
И понесу, мой друг, тогда тебя!
Осознавать приятно - есть гармония!
С потоком чувств летим с тобою ввысь!
Сопровождает нас любви мелодия!
Два одиноких сердца вдруг нашлись!

                       
                ( февраль 2021 г.)


Рецензии
Если дух влюблённости вселился,
Мой характер как-то изменился...:)))
_________________________
Добрый день, Марго!

Вячеслав Знакомый   07.03.2021 15:57     Заявить о нарушении
Таки да, Слава! Таки да!

Марго Шумилина   07.03.2021 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.