Там, где ты - там я незримо

Там, где ты -
Там я незримо.
Едва заметно, неуловимо.
Любуюсь глазами, веснушками.

И таю, как снег тёплым днём
На леса опушке.
И мысли твои прочитаю.
Скажу еле слышно: скучаю

Надеждой наполню все твои сны,
Теплом пусть согреют они твои дни.
Твой лис несёт тебе удачу -
Ты знаешь, что не может быть иначе;)

05.03.2021

Картинка инет


Рецензии