Готова всё отдать

Готова всё отдать –
Мне ничего не нужно –
Лишь только видеть тебя пять минут,
Рассудок потерять

И жажду утолять
Тоски, тебя увидя,
И расставаясь, умирать, -
И если не увижу тебя вновь, не жить мне.

Не нужно ничего –
Я в пламени горю!
И чтобы провести с тобой хоть миг,
Себя я отдаю.

Хочу кричать, что я тебя люблю!
Хочу рыдать, что быть твоею не могу!

Хочу я тенью твоей стать
И пылью возле ног твоих лежать
И именем твоим дышать!
И сон навеки потерять!

Мне даже не дано твой взгляд поймать.
О жалости к безумной я готова умолять,
Но ты жесток!
И холод заставляет твой меня сгорать.

Моя книга "Признание"
https://ridero.ru/books/priznanie_3/


Рецензии