Вечно живая Джи

тела потерянные зыбки 
обернешся случайно будто
затирают оскалы улыбки
в очередях всегда жутко

мечты о новой юдоли
где вы звездные корабли
астролябия штурмана коли
обронена в созвездий дали

поколения в анабиозе
скользят по кругам снов
эмбрионы в загадочной позе
триллобитный остов

вари вселенная бульоны
спускай метеорные дожди
спят мертвые мульоны
и вечно живая Джи

тела потерянные зыбки 
обернешся случайно будто
затирают оскалы улыбки
в очередях всегда жутко

впотьмах ковчег либре
звезды как призрачные фонари
созвездие тайной лиры
рождение раскаленной зари
 
 

 


Рецензии