Луч солнца греет лепестки

Луч солнца греет лепестки,
Дрожат они от ласки ветра,
Его поцелуи так легки,
Рождаются любовь и вера,
Что очень скоро грянет день,
Растает снег. Сугробы сгинут.
Не напугает тучи тень,
И льды по рекам скоро двинут.
И зашумит весна-красна,
Разбудит Мишеньку в берлоге,
Проснется  живность ото сна,
Наполнит жизнь кругом в итоге…
05.03.2021
22:01


Рецензии