Весна по рецепту

Есть у докторов на все рецепт,
На весну рецепта только нету.
Про нее нам всем споют поэты.
Может, нам привьют весну зимой?
Ту, сопливую и с грязью, и завивкой
На березах и на вербах, ту?
Мы согласны подождать еще чуть-чуть,
Лишь бы лето прошумело нам морями,
Солнцем на волнах и кораблями,
Духотою и жарой рискнуть.


Рецензии