Мне неуютно в этом теле...

Мне неуютно в этом теле.
Увы, другого не дано.
«Какого чёрта в самом деле!»
Вы скажете. Мне всё равно.

Мне параллельны ваши вопли
«Попробуй в этой жизни всё!»
Себе оставьте свои сопли.
Чего таким желать ещё?

Мне дела нет до ваших мнений.
Пусть я для вас как в горле кость.
Я не предам своих стремлений,
Забив последний в крышку гвоздь…

18.10.2019


Рецензии