март
укус оконного стекла.
Пушистой солнечной пустыней
земля остывшая легла.
Не мрачный март - развязный, грязный,
а принц в сияющей парче,
спокойный и благообразный,
непогрешимый и ничей.
Но я то знаю - всё случится.
Проснётся и заплачет март.
И он не станет мелочиться,
когда почувствует азарт.
Свидетельство о публикации №121030508670
Лариса Михнович 07.03.2021 07:42 Заявить о нарушении