Не бывай там где нету любви

Растерявши себя по турнирам
Раздаривши себя по частям
Брел во тьму доверяв ориентирам
Брел как босый идёт по углям

Ни заря, ни закат, ни полудень
Ни изба, ни чулан, ни дворец
В сердце лёд словно каменный студень
Чувствам крест и терновый венец

Раствориться бы в рощах, в дубравах
Потеряться в бескрайней тиши
Резонансом на низких октавах
Там, где в шорохе спят камыши

Исхудалый, немой, ледовитый
На подходах стоят блиндажи
Чем то сбитый с привычной орбиты
Шел поддавшийся гнёту души

Это ж надо такому случиться
По стеклу, босиком, до крови
Что бы насмерть потом не разбиться
Не бывай там, где нету любви.


Рецензии