вот так

Плевок обратно не вернёшь…
В ответ плевать – не та услада…
Хоть это сложно…но поймёшь-
Врага улыбкой сражать надо.
Пусть бесит вражескую суть-
Твоё счастливое лицо.
Каков ни был бы тяжёл путь…
Но добивайся своего!
Тяжело в мире слабаку…
Да я про душу…не про тело.
Сидит  вот счастье на суку…
Лети к нему, что бы оно не улетело!
Мир перевёрнут вверх ногами…
И вместо: сей в миру добро…
Мы топчем…топчем сапогами…
Да лишь бы усладить нутро.


Рецензии