Разочарованность во всём...

Разочарованность во всём -
Ведь счастья попросту уж нет,
Жестокосерден отчий дом,
И жизнь несёт душе лишь вред.
Мир стал бесчувственен, жесток,
Суров и чужд, да сердцу чёрств,
Как будто охватил всё рок,
Покой и радость он унёс.
Кругом разруха, серость, боль,
Размыты краски от тоски.
Судьба-злодейка сыпет соль -
На всё, что режет на куски...


Рецензии