Портрет

Тихо ликуя от счастья
Любуюсь весь день  я на твой портрет
Нежный овал, бровки, губки, глазастье
Как сердце ноет и сулит кучу бед

Потом защемит от восторга и боли
Укрыть, обезвредить, спасти под ребром
И следом мурлычет от глотка свежей крови
Как будто обласкано взглядом теплом

И так целый день я тобою любуюсь
Ревную страдаю в тоске без тебя
Схожу я с ума Но ничуть не волнуюсъ
Я просто любуюсь сошедший с ума


Рецензии