Забей на всё и возвращайся

Забей на всё и возвращайся,
Я под окнами давно жду тебя.
Давай больше не будем прощаться,
Нет ада страшнее для меня.

Без твоих рук просыпаться,
Искать дрожащими руками тебя.
Забудь про всё, только возвращайся,
Я так сильно жду лишь тебя.

Мне тепло лишь с тобой,
Я люблю лишь тебя.
Только будь рядом со мной,
Я влюблена лишь в тебя.

На моих окнах свечи горят,
По дороге расставлены тоже.
Они путь ко мне озарят,
Только путь может быть  сложен.

Я с тобой буду на век,
Только забей на всё и возвращайся.
Ты только мой человек,
И только ко мне с любовью обращайся.


Рецензии