Река времён

 


Река времён.

Река времён в своей стремнине
Уносит всё за свой предел.
И топит жизнь в своей пучине,
Даже если что-то не успел.

Спешим до берега добраться,
Но река смывает всё в моря.
И, чтоб в памяти людской остаться,
За соломинку хватаемся, а зря.

Единицы только капитаны,
Способные  пороги все преодолеть.
Проплыть чрез временные ураганы
И на пьедестале встретить смерть.

05.03.2021 г.   Ю.Р. Берг.


Рецензии