Форда конвейер

Форда конвейер

копошаться факты факты
слова на слова без дела
праздные такты такты
от инцерции отрывают тело

кто иточник та, кто? кто-то. 
да дет пихто, Вуди Аллен
игла все также содержит стог?о?
ксеноморф все также альиен?

эх да истину штамповать буду
как на заводе генри форда 
сидит в позе лотаса будда
нирваны ищет, как греков порта   

по банкам розлиты эликсиры
лежит в пыли философский камень
слова - это продолженья факиров
истины обжигающей пламень

феникс вечно мертвый
да вечно живой потому что 
воскрешенья будто стерты
заново ведь всегда скучно


 


Рецензии