Пусть в доме будет классная погода!

Пусть в доме будет классная погода,
  И пусть в сердце живёт весна!
    Да очень часто пускай, год от года
      Будет радостью жизнь полна!

Даже если за окном холод, вьюги
  ЗакружАт опять в час ночной,
    Берегите и цените друг друга,
      И на сердце своём покой!

Пусть в доме будет тёплая погода,
  И пусть в сердце весна живёт!
    Да пусть проблема мимо проходит,
      И беда пути не найдёт!

Даже если за окном холод, вьюги
  Делают прохладным денёк,
    Пусть в душе будет, словно на Юге,
      Тепло! Никто не одинок!

Пусть в доме будет чудная погода,
  И пусть в сердце живёт весна!
    Пускай печали все и невзгоды
      Не наяву будут, а во снах!

        © Юрий Тарасов.
   


Рецензии