Не правда, люди...

Не правда, люди, что поэтам все дают.
Возможно Серому порой перепадало.
Меня ж с завидным постоянством девки шлют,
Так что влачиться мне за ними не пристало.

Не правда, люди, что поэт самовлюблён,
Рифмует строки что б потешить своё эго.
Признаться честно был немало удивлён,
Ушёл в себя, не замечая мысли бега.

Не правда, люди, что поэт всеми любим,
И в каждом доме для него открыты двери.
Он зачастую презираем и гоним.
Клыки оскалив, рвать его готовы звери.

23-24.12.2020


Рецензии